Form per richiedere Grilli_3 v. 2.5

Cari amici

con l'aumentare del numero di utenti il supporto si fa via via sempre più pesante. È stato deciso pertanto di limitare il numero di versioni demo a una sola copia da utilizzare, come già consigliato nella giornata tenuta a Bologna, su un conto demo senza scadenza da richiedere al broker.

Vi chiediamo pertanto di compilare il form seguente indicando i due numeri di conto (quello Reale e quello Demo) su cui intendete operare con la nuova versione di Grilli_3.

Grazie per la collaborazione

il Webmaster