Aggiornamenti EA Grilli_3 v. 2.55

Grilli EA Versione 2.55

La versione attuale distribuita il 06/07/2016 è la 2.55, come si vede nell'immagine seguente.

grilli255

Questo aggiornamento corregge un'anomalia che si verifica quando il ciclo di operazioni si conclude entro la prima ora (lasso temporale, a partire dal parametro EndTime, entro cui l'EA deve immettere i primi due ordini pendenti). A causa di questa anomalia, la versione 2.52 e le precedenti cercano di reinserire altri due ordini, iniziando di fatto un altro ciclo. I livelli utilizzati sono sempre quelli calcolati utilizzando il range temporale StartIme-EndTime, ma poiché il prezzo ormai si è spostato, uno dei due livelli non è più valido. L'EA cerca di inserire due ordini, ma solo uno di essi va a buon fine mentre sull'altro viene segnalato un errore 130. Poiché sta inizando un ciclo e un solo ordine pendente non è sufficiente, l'EA cancella l'ordine pendente inserito e ci riprova, generando in questo modo una sequenza di ordini con errore 130 e cancellazioni successive.

Mimmo

PS: Un rigraziamento particolare a Paolo, Marco e Maurizio che hanno segnalato il problema

Spero di non aver dimenticato nessuno. Nel caso lo avessi fatto, chiedo scusa. Inviatemi una mail o contattemi via skype. Per quelli che non avessero ancora richiesto le versioni successive alla 2.5, ricordo che, poiché è cambiata la politica di distribuzione dell'EA, occorre compilare questo form.