Grilli EA Versione 3.00

La versione distribuita è la 3.00, come si vede nell'immagine seguente.

 

 Grilli 3 300

 

Questa versione è disponibile solo per coloro che hanno sottoscritto l'aggiornamento.

Ciascuno scarichi le versioni relative al proprio numero di conto. Nel caso abbia dimenticato qualcuno, come al solito basta un messaggio.

 

Mimmo


 

 

 

Donazioni

Per contribuire a mantenere gratuito questo sito, fai clic sul pulsante seguente.

If you want to help me to keep this site free, please click the button below.

Forex Rates

Vai all'inizio della pagina
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com