Aggiornamenti EA Grilli_3 v. 2.1

Grilli EA Versione 2.1

La versione attuale distribuita il 22/02/2016 è la 2.1 Beta, come si vede nell'immagine seguente. Se saranno fatte modifiche, correzioni e aggiornamenti, il numero di versione sarà aggiornato di conseguenza.

grilli3 v21

Anche questo è un aggiornamento importante e la versione è (pressoché) definitiva:

• Corrette anomalie in inserimento ordini
  • Fissata anomalie per ripetizione automatica relativamente alle strategie Instant ATR Range e Manual Range. Il parametro SingleCycle previsto per quelle strategie consente di eseguire un solo ciclo. Usando ContinuousCycle, al termine di un ciclo, l'EA riprende immediatamente l'operatività usando gli stessi parametri.
  • Modificata routine di calcolo automatico del MagicNumber. Ora l'EA può essere usato su qualsisasi sottostante. Il parametro STOPLOSS continua ad essere espresso in PIP, pertanto se si usa l'EA su sottostanti diversi dal Forex, quel parametro va adeguato.
  • Corretto routine di spostamento a BreakEven che presentava anomalie su operazioni LONG.
  • Corretto comportamento pulsanti CloseAll e Restart.
  • In caso di errori di sistema (es. 130, 131...) l'EA  propone anche il significato del codice di errore (per ora in inglese)
  • Ristrutturato finestra di dialogo parametri iniziali
  • Aggiornamenti cosmetici

Si consiglia vivamente di scaricare questa versione e sostituire la precedente.

Versione precedente 1.5

Sulla pagina Aggiornamenti EA Grilli_3 v. 1.5 sono ancora disponibili i file relativi alla versione precedente e ai file di supporto (font Lucida Console e foglio excel per valutazione del RecoveryFactor.

NB: Un particolare ringraziamento a Lino Ghisoni che si è rivelato un prezioso betatester, fornendo supporto, consigli e suggerimenti.Nell'utilizzare questa versione valgono gli stessi accorgimenti suggeriti nelle precedenti e-mail.

Invito chi non ha ancora fornito un numero di conto Reale/Demo a farlo, in modo da consentirmi di preparare una versione custom.

Mimmo

Allegati
FileDescriptionFile sizeDownloads
Download this file (Box_BreakOut_Range.ex4)Box_BreakOut_Range.ex4BoxBreakout Range Indicator98 kB181
Download this file (Grilli_3_1255961.ex4)Grilli_3_1255961.ex4Maurizio A213 kB153
Download this file (recover_settings_MM.xls)recover_settings_MM.xlsXLS File Excel con MoneyManagement56 kB230
Download this file (recover_settings_MM.ods)recover_settings_MM.odsXLS File LibreOffice con MoneyManagement23 kB217